mese precedente
mese successivo
OTTOBRE 2024
-
OttOtt15OttMar15PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIL PERCORSO AVANZATOTecniche e cotture, una formazione più completa e approfondita€ 389,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt15OttMar15Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - ANTIPASTIGli antipasti: vegetariani e di pesceInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt16OttMer16PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italianaPasta Fresca e Risotti€ 180,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt19OttSab19Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt22OttMar22Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt22OttMar22Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt23OttMer23Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt26OttSab26Esperienze di cucinaPASTICCERIA: Le torteI grandi classici e le monoporzioniInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt30OttMer30PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIl microclima e le cucine del territorioLa cucina regionale Italiana€ 208,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt30OttMer30Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
NOVEMBRE 2024
-
NovNov6NovMer6Esperienze di cucinaOmaggio a MilanoUn menu completo dedicato dal Maestro alla sua città d'elezioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa -
NovNov9NovSab9Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
NovNov12NovMar12€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
NovNov13NovMer13Esperienze di cucinaUn menu firmato MarchesiTre piatti d'artistaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa -
NovNov16NovSab16Esperienze di cucinaFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
iva inclusa -
NovNov19NovMar19Esperienze di cucinaPasticceria versatileFare un buon dolce è una questione di precisioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
NovNov20NovMer20Esperienze di cucinaTortellini e LasagneI segreti per realizzare il giusto impastoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
NovNov23NovSab23Esperienze di cucinaTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoIl menu di NataleInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
NovNov26NovMar26Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
NovNov27NovMer27Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa
GENNAIO 2025
-
GenGen18GenSab18Esperienze di cucinaUn menu firmato MarchesiTre piatti d'artistaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 104,00Dettagli
iva inclusa -
GenGen25GenSab25Esperienze di cucinaOmaggio a MilanoUn menu completo dedicato dal Maestro alla sua città d'elezioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa -
GenGen28GenMar28PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIl microclima e le cucine del territorioLa cucina regionale Italiana€ 208,00Dettagli
iva inclusa -
GenGen28GenMar28Esperienze di cucinaLa cucina di terraIl microclima e le cucine del territorioInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
GenGen29GenMer29Esperienze di cucinaLa cucina di mareIl microclima e le cucine del territorioInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
iva inclusa
FEBBRAIO 2025
-
FebFeb12FebMer12PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italianaPasta Fresca e Risotti€ 180,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb12FebMer12Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb19FebMer19Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
FebFeb26FebMer26Esperienze di cucinaOmaggio a MilanoUn menu completo dedicato dal Maestro alla sua città d'elezioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 108,00Dettagli
iva inclusa
MARZO 2025
-
MarMar8MarSab8Esperienze di cucinaRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa