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MARZO 2023
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MarMar28MarMar28Esperienze di cucinaRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
MarMar29MarMer29Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
APRILE 2023
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AprApr1AprSab1PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaFondamenti di cucina sabato mattinaLe basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 540,00Dettagli
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AprApr1AprSab1Esperienze di cucinaLe verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaGli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
AprApr4AprMar4Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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AprApr5AprMer5Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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AprApr12AprMer12€ 98,00Dettagli
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AprApr15AprSab15Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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AprApr19AprMer19Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceria€ 98,00Dettagli
iva inclusa
MAGGIO 2023
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MagMag6MagSab6Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MagMag13MagSab13Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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MagMag20MagSab20Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cottura€ 98,00Dettagli
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MagMag27MagSab27Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceria€ 98,00Dettagli
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