Monografia: LA CARNE

Questa monografia, partendo dal più celebre piatto del Maestro, sviluppa l'argomento dei piatti di carne.

Verrà esplosa la filosofia di Marchesi in materia di carne, dai differenti tagli alle tipologie fino alle appropriate tecniche di cottura.

Si sviluppa in due giornate consecutive dalle ore 9 alle ore 17

Per iscriversi ai corsi è necessario inviare il proprio curriculum ed attendere conferma da parte del Maestro.

Prezzo: € 725,00 + IVA
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  • Gen
    Ven
    17
    -
    Gen
    Ven
    17
    ORE
    9:00
    17:00
    POSTI
    disponibili
    PRENOTA
  • Gen
    Lun
    20
    -
    Gen
    Lun
    20
    ORE
    9:00
    18:00
    POSTI
    disponibili
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
    PRENOTA
  • Feb
    Lun
    17
    -
    Feb
    Mar
    18
    ORE
    9:00
    18:00
    POSTI
    disponibili
    Insegnanti: Klaus Karsten Heidsiek
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