Monografia: LA CARNE

Questa monografia, partendo dal più celebre piatto del Maestro, sviluppa l'argomento dei piatti di carne.

Verrà esplosa la filosofia di Marchesi in materia di carne, dai differenti tagli alle tipologie fino alle appropriate tecniche di cottura.

Si sviluppa in due giornate consecutive dalle ore 9 alle ore 17

Per iscriversi ai corsi è necessario inviare il proprio curriculum ed attendere conferma da parte del Maestro.

Prezzo: € 680,32 + IVA
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Jan
    Fri
    17
    -
    Jan
    Fri
    17
    ORE
    9:00
    17:00
    POSTI
    disponibili
    PRENOTA
  • Jan
    Mon
    20
    -
    Jan
    Mon
    20
    ORE
    9:00
    18:00
    POSTI
    disponibili
    Teachers: Docente Accademia Marchesi
    PRENOTA
  • Feb
    Mon
    17
    -
    Feb
    Tue
    18
    ORE
    9:00
    18:00
    POSTI
    disponibili
    Teachers: Klaus Karsten Heidsiek
    ACQUISTA