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SETTEMBRE 2022
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SetSet17SetSab17PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIL PERCORSO AVANZATO sabato mattinaTecniche e cotture, una formazione più completa e approfondita€ 380,00Dettagli
iva inclusa -
SetSet17SetSab17€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
SetSet24SetSab24Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
SetSet27SetMar27Esperienze di cucinaRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
SetSet28SetMer28Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa
OTTOBRE 2022
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OttOtt1OttSab1Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt4OttMar4PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIl microclima e le cucine del territorioLa cucina regionale Italiana€ 180,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt4OttMar4Esperienze di cucinaLa cucina di mareIl microclima e le cucine del territorioInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt5OttMer5Esperienze di cucinaLa cucina di terraIl microclima e le cucine del territorioInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt8OttSab8Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt11OttMar11Esperienze di cucinaRisi d'artista - Le ricette del MaestroVariazioni sul temaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt12OttMer12Esperienze di cucinaLa cottura sottovuotoFocus sulla tecnica e sui tempi di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt15OttSab15PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaFondamenti di cucinaLe basi della cucina secondo Gualtiero Marchesi€ 600,00Dettagli
iva inclusa -
OttOtt15OttSab15Esperienze di cucinaLe verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaGli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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OttOtt18OttMar18Esperienze di cucinaRealizza un intero menuTecniche per comporre un menu equilibrato e gustosoInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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OttOtt19OttMer19Esperienze di cucinaOmaggio alla Francia in pasticceriaI dolci francesiInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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OttOtt22OttSab22Esperienze di cucinaI protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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OttOtt25OttMar25Esperienze di cucinaFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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OttOtt26OttMer26Esperienze di cucinaOmaggio a MilanoUn menu completo dedicato dal Maestro alla sua città d'elezioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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OttOtt29OttSab29Esperienze di cucinaRiso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.Il piatto del Maestro, spiegato secondo le sue interpretazioni.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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NOVEMBRE 2022
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NovNov5NovSab5Esperienze di cucinale carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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NovNov8NovMar8Esperienze di cucinaLa cottura sottovuotoFocus sulla tecnica e sui tempi di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 118,00Dettagli
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NovNov12NovSab12Esperienze di cucinaI prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaSfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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NovNov15NovMar15PACCHETTO LEZIONI - Esperienze di cucinaIL PERCORSO AVANZATOTecniche e cotture, una formazione più completa e approfondita€ 380,00Dettagli
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NovNov15NovMar15Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - ANTIPASTIGli antipasti: vegetariani e di pesceInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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NovNov16NovMer16Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - I PRIMI PIATTIPrimi Piatti: riso e pasta fresca, approfondire la tecnicaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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NovNov19NovSab19Esperienze di cucinaLa pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceriaIntroduzione alle tecniche di pasticceriaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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NovNov21NovLun21Esperienze di cucinaOmaggio a MilanoUn menu completo dedicato dal Maestro alla sua città d'elezioneInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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NovNov22NovMar22Esperienze di cucinaFood PairingCome si abbinano gli ingredienti, l’importanza del profilo aromatico.Insegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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NovNov29NovMar29Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - IL PESCEIl pesce: preparazione e cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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NovNov30NovMer30Esperienze di cucinaCORSO AVANZATO - LE CARNILe carni: tagli nobili, forme e cottureInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 98,00Dettagli
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