LA COTTURA SOTTOVUOTO Focus
Un vero e proprio focus sulla cucina sottovuoto:
due lezioni per imparare quella modalità di cottura che Il maestro utilizzava già molti anno fa per mantenere preparazioni di base da utilizzare nelle sue ricette al momento del bisogno e per ottenere cibi saporiti utilizzando pochissimi condimenti.
Verranno spiegate e dimostrate le tecniche fondamentali per ottenere una conoscenza base dei principi da rispettare per utilizzare al meglio questa tecnica e trarne il massimo beneficio.
Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente.
Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.
Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.
                    Teachers:
                    
                        
                        
                            Docente Accademia Marchesi
                        
                    
                
                
                    Price with iva included: € 180.00
                
                
                    
                        
                             BUY PACK
                        
                    
                
                COURSES IN PACK
                
            Accademia gualtieroMarchesi
        
                
            
Home
Accademy
Courses for professional chefs
                    
Gourmet courses
                    
Photos and videos
News
Calendar
                    
                    
                







