Le Monografie di Gualtiero Marchesi VI EDIZIONE
Un modo per entrare nel mondo di Gualtiero Marchesi attraverso i suoi piatti.
Ogni monografia si svolgerà nell'arco di 2 giornate dalle ore 9 alle 17, con la presenza del Maestro Gualtiero Marchesi che vi guiderà attraverso la sua filosofia.
Il ciclo completo è composto da 5 monografie per un totale di 70 ore.
Le lezioni iniziano il 20 febbraio e terminano il 4 aprile 2017
Obiettivi delle monografie.
Approfondendo i vari temi si avrà la possibilità di apprendere le modalità di pensiero del grande Maestro, dalle tecniche di cucina alla visione artistica, in funzione della cucina come forma d'arte.
Insieme a Gualtiero Marchesi saranno presenti altri docenti del mondo della cultura, dalla pittura alla scultura, dalla musica al design.
Contenuti
I partecipanti al corso realizzeranno, dietro la guida del Maestro, quanto da lui illustrato.
Durante le due giornate saranno approfondite le tecniche di cucina inerenti al tema della monografia e saranno realizzate numerose preparazioni.
Metodo pedagogico
- Esposizione delle basi teoriche a fondamento della filosofia di cucina di Gualtiero Marchesi
- Dimostrazione di preparazioni delle ricette più famose di Gualtiero Marchesi con applicazione pratica dei partecipanti.
- Gualtiero Marchesi e il suo Executive Chef interagiranno direttamente con i partecipanti
Organizzazione
E' richiesta la partecipazione con abbigliamento professionale idoneo. I partecipanti sono autorizzati a fare fotografie.
A tutti i partecipanti sarà consegnato il materiale didattico relativo all'argomento trattato nella monografia, grembiule e torcione.
Al termine dellle 2 giornate sarà consegnato un attestato di partecipazione firmato personalmente da Gualtiero Marchesi.
Il costo per la monografia di due giornate è di €750 + IVA
Il costo per il corso completo è di €3000 + IVA
Per iscriversi ai corsi è necessario inviare il proprio curriculum ed attendere conferma da parte del Maestro.
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FebMon20-FebTue21HOURS9:0017:00SEATSavailableSalad of scallops, ginger and pink pepper
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FebMon27-FebTue28HOURS9:0017:00SEATSavailableLA CUCINA COME FORMA D'ARTE | PRIMI PIATTI
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MarMon20-MarTue21HOURS9:0017:00SEATSavailableLA CUCINA COME FORMA D'ARTE | LE CARNI
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AprMon3-AprTue4HOURS9:0017:00SEATSavailableMonografia: IL MENU E LA CUCINA COME FORMA D'ARTE