IMPARARE A CUCINARE

Tutti, con un buon Maestro, possono diventare ottimi Cuochi. 

Da questa convinzione e dalla forte vocazione educativa del nostro fondatore nasce il nuovo corso pratico dell'Accademia: sette lezioni in cui apprendere e sperimentare in prima persona, sotto lo sguardo attento di uno chef, il metodo di lavoro secondo il Maestro Gualtiero Marchesi.

Centro del corso saranno le basi della cucina, le regole per cambiare davvero la propria impostazione ai fornelli. Durante le lezioni potrete imparare le principali tecniche di preparazione e di cottura della cucina italiana, che poi diventeranno lo scheletro sul quale strutturare le ricette. Sarà un po’ come imparare l’alfabeto, e con quello avere la possibilità di costruire tutte le parole possibili!

Il corso si può frequentare tutto o solo in singole lezioni, costruendo il proprio percorso a seconda delle personali inclinazioni. 

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Price with iva included: € 600.00
It is possible to purchase the package by contacting us on 02 36706660.
COURSES IN PACK
  • Apr
    Wed
    17
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    few available
    Le verdure: gli ortaggi di stagione: pulizia, taglio e cottura
    Details
  • Apr
    Sat
    20
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    sold-out
    I protagonisti della cucina italiana. La pasta secca e fresca.
    Details
  • May
    Tue
    14
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    few available
    le carni: arrostire, cuocere in padella, stufare.
    Details
  • May
    Tue
    21
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    last available
    I prodotti ittici: Sfilettare pesce, pulire molluschi e crostacei e le principali tecniche di cottura
    Details
  • May
    Sat
    25
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    few available
    Riso, il piatto del Maestro spiegato secondo le sue interpretazioni.
    Details
  • May
    Tue
    28
    HOURS
    19:00
    22:00
    SEATS
    few available
    La pasticceria di base: introduzione alle tecniche di pasticceria
    Details
  • Jun
    Sat
    8
    HOURS
    10:00
    13:00
    SEATS
    few available
    Realizza un intero menu
    Details