Grandi Classici Francesi
Una lezione interamente pratica per scoprire e realizzare alcuni dei capolavori della pasticceria francese. Accompagnati da un maestro pasticciere, metterete le mani in pasta per imparare tecniche raffinate ma replicabili, che vi permetteranno di creare dolci iconici, eleganti e ricchi di sapore.
Durante il corso, approfondirete: la preparazione e la cottura della pâte à choux, l'equilibrio tra dolcezza, acidità e consistenza nelle ganache, le fasi della tarte Tatin: dalla caramellizzazione alla sfoglia
Dolci proposti in lezione:
• Macaron con ganache al mango
• Éclair alla nocciola
• Tarte Tatin
• Ganache
Ogni partecipante sarà coinvolto attivamente nella preparazione, con il supporto diretto del docente, che svelerà tecniche, segreti e soluzioni professionali. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. A fine corso verrà inviato un attesato di partecipazione.
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                GenMar27ORE19:0022:00POSTIpochi disponibiliInsegnanti: Docente Accademia MarchesiACQUISTA
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