CORSO AVANZATO - IL PESCE
Impariamo a scegliere tutti i tipi di pesce e ad utilizzare il giusto metodo di cottura.
Code di gamberi con crema di peperoni rossi
Branzino al verde
Baccalà mantecato
La lezione prevede un lavoro di conoscenza e approfondimento del prodotto e della materia prima utilizzata e diversi metodi di cottura
Ogni allievo sarà messo per uno dei piatti proposti, direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato.
Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia. Al termine del percorso sarà inviato un attestato di partecipazione.
                    Insegnanti:
                    
                        
                        
                            Docente Accademia Marchesi
                        
                    
                
                
                    
                        Prezzo iva inclusa: € 108,00
                    
                    
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                NovSab22ORE10:0013:00POSTIultimi disponibiliInsegnanti: Docente Accademia MarchesiACQUISTA
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                FebMer18ORE19:0022:00POSTIdisponibiliInsegnanti: Docente Accademia MarchesiACQUISTA
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