CORSO AVANZATO - ANTIPASTI
Che cos'è l'antipasto?
L'antipasto è un'abitudine che avevano già gli antichi Romani, nasce come apertura del pasto, come ingresso al menu, ha il compito di predisporre il palato a continuare il pasto
Per preparare questa portata occorre una buona dose di fantasia e di creatività. Vediamo alcune ricette che esaltano questa portata e impariamo le fondamentali tecniche di preparazione e di cottura di questi prodotti importanti nella cucina italiana.
Filetto di vitello in salsa tonnata, capperi e tocchetti di sedano croccanti
Merlusso alla russa
Sarde a beccafico
Ogni allievo sarà messo per uno dei piatti proposti, direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato.
Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia. Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.
-
OttSab11ORE10:0013:00POSTIpochi disponibiliInsegnanti: Docente Accademia MarchesiACQUISTA