DAL DIRE AL FARE

CORSO DI 4 SETTIMANE per un totale di 176 ore complessive

Dedicato ai neo diplomati degli Istituti Alberghieri - una borsa di studio di 3.000 euro agli studenti considerati più meritevoli - stage di 6 mesi in un ristorante gastronomico italiano

Per iscriversi ai corsi è necessario inviare il proprio curriculum ed attendere conferma da parte della direzione

MATERIE DEL CORSO

Tecniche di cucina italiana

Pratica de "La Grande Cucina Italiana"

Storia della cucina italiana

Coltivazione e allevamento in Italia

Prodotti italiani, vini italiani ed abbinamenti

Analisi sensoriale

Management della ristorazione

Alimentazione e nutrizione, sostenibilità

Certificato HACCP e Sicurezza sul luogo di lavoro

Soft skills

Visite didattiche in Toscana

Esame finale

Teachers:
Prezzo: € 3000,00 + IVA
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Oct
    Mon
    7
    -
    Oct
    Thu
    31
    ORE
    9:00
    18:00
    POSTI
    disponibili
    PRENOTA