IL CORSO AVANZATO
Il corso avanzato, 5 lezioni di cucina che si susseguono per imparare le tecniche più complesse. Lo consigliamo ad amatori evoluti, e ai nostri allievi che hanno già partecipato al corso “Imparare a cucinare” per ottenere una formazione più completa e approfondita.
Verranno spiegate e dimostrate particolari tecniche di cottura, vi sveleremo i segreti per addensare ed emulsionare alla perfezione e non mancheranno nozioni sulla lavorazione di materie prime più pregiate.
Gli antipasti: di verdure e di pesce …
I primi piatti, riso e pasta fresca: la perfetta mantecatura, la farcia più complessa
Le carni: i tagli delle carni nobili, forme e cotture. Le carni bianche meno conosciute, i segreti di una cottura perfetta
Il pesce sceglierlo e utilizzare il giusto metodo di cottura
La tecnica del sottovuoto per cuocere e per conservare
Sarete messi alla prova con la preparazione di una delle tre ricette storiche del Maestro, quelle più complesse.
Accademia gualtieroMarchesi

Home
L'Accademia
Corsi per professionisti
Corsi per gourmet
Foto e video
News
Calendario









