IL CORSO AVANZATO

Il corso avanzato, 5 lezioni di cucina che si susseguono per imparare le tecniche più complesse. Lo consigliamo ad amatori evoluti, e ai nostri allievi che hanno già partecipato al corso  “Imparare a cucinare” per ottenere una formazione più completa e approfondita.

Verranno spiegate e dimostrate particolari tecniche di cottura, vi sveleremo i segreti per addensare ed emulsionare alla perfezione e non mancheranno nozioni sulla lavorazione di materie prime più pregiate.

Gli antipasti: di verdure e di pesce …

I primi piatti, riso e pasta fresca: la perfetta mantecatura, la farcia più complessa

Le carni: i tagli delle carni nobili, forme e cotture. Le carni bianche meno conosciute, i segreti di una cottura perfetta

Il pesce sceglierlo e utilizzare il giusto metodo di cottura

La tecnica del sottovuoto per cuocere e per conservare

Sarete messi alla prova con la preparazione di  una delle tre ricette storiche del Maestro, quelle più complesse.

Prezzo iva inclusa: € 400,00
ACQUISTA PACCHETTO
CORSI COMPRESI NEL PACCHETTO
  • Ott
    Gio
    10
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    Gli antipasti: vegetariani e di pesce
    Dettagli
  • Ott
    Ven
    11
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    Primi Piatti: riso e pasta fresca
    Dettagli
  • Ott
    Gio
    17
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    Le carni: tagli nobili, forme e cotture
    Dettagli
  • Ott
    Ven
    18
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    Il pesce: preparazione e cottura
    Dettagli
  • Ott
    Sab
    19
    ORE
    10:00
    13:00
    POSTI
    disponibili
    La cottura sottovuoto a bassa temperatura
    Dettagli