La cucina di mare

Un corso che esplora le proposte 'di mare' della cucina regionale italiana, andando a raccontare il microclima delle aree che basano la loro proposta gastronomica sul pesce.

"Abbiamo un territorio che si sviluppa in mezzo al mare, perciò abbiamo un microclima fantastico che ci dà prodotti unici e tante interpretazioni, le cucine del territorio. "

Le ricette proposte: 

Ravioli di piselli e code di scampi

​Merluzzo, ceci e pinoli

Branzino alla mediterranea

Si realizzeranno le ricette sotto l’attenta supervisione del docente che vi guiderà attraverso i segreti della cucina.

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.

Insegnanti:
Prezzo iva inclusa: € 90,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Set
    Ven
    27
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    esauriti
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
    ACQUISTA