I Dolci della Tradizione Italiana

Un viaggio nelle preparazioni più iconiche della pasticceria italiana: dolci semplici solo in apparenza, che richiedono tecnica, attenzione e rispetto della materia prima.
Perfetti per chi vuole conoscere (o riscoprire) la nostra eredità dolciaria con uno sguardo contemporaneo. Nel corso, apprenderete la corretta preparazione di bagne e farciture; e le metodologie per assemblare e decorare i dolci con equilibrio e precisione.

Dolci proposti in lezione:

·      Baba al rum

·      Cassatine siciliane

·      Sfogliatelle ricce

·      Meringata semifredda all’italiana

Ogni partecipante sarà coinvolto attivamente nella preparazione, con il supporto diretto del docente, che svelerà tecniche, segreti e soluzioni professionali.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. A fine corso verrà inviato un attesato di partecipazione.

Insegnanti:
Prezzo iva inclusa: € 98,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Ott
    Lun
    27
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
    ACQUISTA