Risi d'artista - Le ricette del Maestro

Il riso è stato sempre una grande fonte di ispirazione per il Maestro. Ecco tre esempi di come questo ingrediente sia stato da lui tradotto in piatti inconsueti e dai sapori netti.

Le ricette:

Risotto con code di gamberi e asparagi

Riso al salto alla milanese 

Riso Venere alle piccole verdure e zenzero 

Ogni allievo sarà messo per uno dei piatti proposti, direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia. Al termine del percorso sarà inviato un attestato di partecipazione.

 

Prezzo iva inclusa: € 98,00
SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
  • Giu
    Mar
    10
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    pochi disponibili
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
    ACQUISTA
  • Nov
    Mar
    18
    ORE
    19:00
    22:00
    POSTI
    disponibili
    Insegnanti: Docente Accademia Marchesi
    ACQUISTA