LA CUCINA COME FORMA D'ARTE | PESCI E CROSTACEI
Questa monografia, partendo da uno dei celebri piatti del Maestro, sviluppa l'argomento dei piatti di pesce
Verrà esplosa la filosofia di Marchesi in materia di pesci e crostacei.
Si sviluppa in due giornate consecutive dalle ore 9 alle ore 17
Per iscriversi ai corsi è necessario inviare il proprio curriculum ed attendere conferma da parte della direzione.
                    Insegnanti:
                    
                        
                        
                            Docente Accademia Marchesi
                        
                    
                
                
                    
                        Prezzo: € 725,00 + IVA
                    
                    
                        SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
                        
    - 
                GenMar20-GenMer21ORE9:0017:00POSTIdisponibiliInsegnanti: Docente Accademia MarchesiPRENOTA
 
            Accademia gualtieroMarchesi
        
                
            
Home
L'Accademia
Corsi per professionisti
                    
Corsi per gourmet
                    
Foto e video
News
Calendario
                    
                    
                







