Fondamenti di cucina settimanale

Il corso più interessante, in una sola settimana, con 5 lezioni che si susseguono per imparare tutti i fondamenti della cucina, partendo dagli alimenti di base.

Verranno spiegate e dimostrate le tecniche di cottura fondamentali della cucina classica e, a seguire, alcune ricette esemplificative.

 

    1.   riso bollito, riso mantecato, riso all’orientale.

 

    2.   pasta fresca all'uovo e bianca, principali salse e condimenti, i fondi e i brodi, con le ricette di tortellini e lasagne

 

    3.   tecniche di preparazione e cottura fondamentali della cucina classica: arrosto classico, cottura 'mista' e cottura in padella. 

 

    4.   tecniche di preparazione e cottura fondamentali della cucina classica di pesci, crostacei e molluschi.

 

    5.   La composizione di un intero menu e la spiegazione tecnica di come deve essere costruito in modo che sia equilibrato ed efficace. Come realizzare il menu dal punto di vista tecnico e operativo, con tempi, metodi e strumenti necessari per la sua costruzione.

 

Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente.

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Al termine del ciclo di lezioni sarà inviato un attestato di partecipazione firmato personalmente da Gualtiero Marchesi.

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Price with iva included: € 500.00
It is possible to purchase the package by contacting us on 02 36706660.
COURSES IN PACK
  • Nov
    Mon
    14
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    19:00
    22:00
    SEATS
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    Rice
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  • Nov
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    15
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    22:00
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    Pasta
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  • Nov
    Wed
    16
    HOURS
    19:00
    22:00
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    Meat
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  • Nov
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    HOURS
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    Fish
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