mese precedente
mese successivo
APRILE 2024
-
AprApr8AprLun8Lezioni per professionistiTecniche di base per professionistiL'arte del taglio, imparare la tecnica e applicarlaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 147,54 + IVADettagli -
AprApr15AprLun15Lezioni per professionistiLa cottura sottovuoto prima lezioneScoprire tecnica e tempi di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 147,54 + IVADettagli -
AprApr16AprMar16Lezioni per professionistiLa cottura sottovuoto seconda lezioneScoprire tecnica e tempi di cotturaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 147,54 + IVADettagli
MAGGIO 2024
-
MagMag13MagLun13Lezioni per professionistiTecniche di base per professionistiL'arte del taglio, imparare la tecnica e applicarlaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 147,54 + IVADettagli -
MagMag20MagLun20Lezioni per professionistiLE CARNI ROSSELezioni di tecnica per professionistiInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 147,54 + IVADettagli
GIUGNO 2024
-
GiuGiu3GiuLun3Lezioni per professionistiTecniche di base per professionistiL'arte del taglio, imparare la tecnica e applicarlaInsegnanti:
Docente Accademia Marchesi€ 147,54 + IVADettagli