Daniel Canzian

Daniel Canzian nasce l’8 febbraio 1980 a Conegliano Veneto da una famiglia di ristoratori. Nel corso degli anni avrà la fortuna di confrontarsi con importanti cuochi e di vivere grandi esperienze lavorative, ma solo nel 2005 tutto cambia: entra nella cucina di Gualtiero Marchesi ad Erbusco, dove per lui si apre un mondo totalmente nuovo. Da Gualtiero Marchesi si impara prima ad essere persone di stile, poi professionisti, e l’una prescinde dall’altra. 

 

Grandi tappe verranno raggiunte a fianco del Maestro: grazie a lui infatti Daniel dirigerà la cucina del club Medusa all’interno della nave Costa Mediterranea; nel 2008 inizia la grande esperienza a Milano, dove nasce il Marchesino al Teatro Alla Scala.  Il 2013 è l’anno in cui Daniel decide di provare a spiccare il volo da solo.

Brera ma in special modo la chiusa di Leonardo da Vinci saranno la culla dove nasce il primo ristorante di Daniel, chiamato appunto Cucina Italiana Contemporanea.