Primi passi in cucina

Due lezioni per iniziare senza complessi! Un corso per chi vuole iniziare la scoperta della cucina compiendo i primi passi nel mondo dei fornelli, senza complicazioni e senza fatica, affrontando l'ingresso in Accademia al meglio.

La lezione prevede la realizzazione di ricette del Maestro, adatte alla cucina di tutti i giorni e con l'utilizzo di prodotti di stagione, sotto l'attenta supervisione del docente che vi guiderà attraverso i segreti della cucina. 

Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell'Accademia.

Dopo il corso, sarà inviato un attestato di partecipazione.

RICETTE

Prima lezione

Crema di patate e porri

Risotto alla parmigiana

Paccheri alla Norma

Brodo di carne

Seconda lezione

Gamberi fritti in crosta di mais

Bisque di gamberi

Filetti di triglia al pomodoro e basilico

Medaglioni di vitello alla Vernaccia e timo

 

Prezzo iva inclusa: € 180,00